Trabajamos en red buscando consolidar la construcción de otra economía

Noticias

UBA Agronomía: Semana de la Memoria en FAUBA

Con la participación del profesor Adolfo Pérez Esquivel

En el marco de las actividades de la Semana de la Memoria, el 21 de marzo a las 18:00 hs tuvo lugar un panel titulado «Alimentación y Ambientes Saludables como Derechos Humanos» en el Salón de Actos de la Facultad de Agronomía de la UBA (FAUBA).

Además de Pérez Esquivel, Premio Nobel de la Paz 1980, participaron el Dr. José Paruelo, profesor de la FAUBA y especialista en ciencias ambientales y la Lic. Andrea Graciano, Coordinadora de la Cátedra de Soberanía Alimentaria de la Carrera de Nutrición de la Facultad de Medicina de la UBA, con la coordinación de Beatríz Nussbaumer, profesora de la Cátedra de Extensión y Sociología Rurales de FAUBA.

La actividad se propuso generar un espacio de reflexión y debate en torno a la intersección entre la alimentación, el ambiente y los derechos humanos.

Fuente: CaLiSA Nutrición UBA

 

Compartir en

Últimas noticias

La carrera de posgrado, en su modalidad virtual, fue recategorizada por la Comisión Nacional de Evaluación y Acreditación Universitaria (CONEAU), ascendiendo a la Categoría A.
Se realizó en el edificio del Mercosur en Montevideo
Luego de las dos primeras ediciones en noviembre y diciembre de 2024, se fortalece la propuesta para este año.
Desarrollado por gcoop.