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INAES: Propuesta de Proyecto Comunitario “Hacia la Soberanía Alimentaria”
El núcleo de la Propuesta busca construir sistemas solidarios de producción distribución y consumo de alimentos sanos a precios justos.
El 13 de enero de 2021 representantes del Ministerio de Desarrollo Social; la Secretaría de Agricultura Familiar Campesina, Indígena; el INTI; el Instituto Nacional de Semillas (INASE); el INTA; el SENASA; el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca; del directorio del INAES, e integrantes del Consejo Federal de las Mesas del Asociativismo y la Economía Social analizaron una Propuesta de Proyecto Comunitario para construir sistemas solidarios de producción, distribución y consumo de alimentos, con el objetivo de generar trabajo y lograr precios justos, a través de la creación de una Red de Producción, Distribución y Consumo que articule una organización de la producción y el consumo desde criterios de sustentabilidad social y ambiental, a partir de los proyectos que surjan en las Mesas del Asociativismo y la Economía Social.