Trabajamos en red buscando consolidar la construcción de otra economía

Documentos

FORTALECIMIENTO DE LA SOBERANIA ALIMENTARIA MEDIANTE LA EDUCACION ALIMENTARIA NUTRICIONAL EN EL AMBITO DE LA FERIA AGROECOLÓGICA DE CÓRDOBA.

Autor/es: Tumas N.; Popelka R.; Aguirre M.B.; Herrera Cussó G.F.; Rojos M.; Francavilla G.; Barrientos, M.A.; Carrizo, L.A.
Cátedra Política Alimentaria, Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
 Becaria de la Secretaría de Extensión Universitaria, Universidad Nacional de Córdoba y Cátedra Extensión Rural, Facultad de Cs. Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba.
Cátedra Extensión Rural, Facultad de Cs. Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba.
Eje temático de presentación del trabajo: Estrategias para el trabajo en extensión rural

La experiencia relatada es desarrollada en el marco del Proyecto de extensión “Soberanía alimentaria y agroecología. Promoviendo la producción, comercialización y consumo de alimentos sanos en el noroeste del gran Córdoba. 2014-2016”* (UNC), cuyo objetivo general es contribuir a fortalecer la soberanía alimentaria, apoyando procesos de producción agroecológica, comercialización justa y consumo de alimentos sanos, en el sector mencionado. Uno de los ejes de trabajo involucra intervenciones en la Feria Agroecológica de Córdoba (FAC), destinadas a contribuir a su fortalecimiento y propiciar la visibilidad social del modelo agroecológico.

Año: 2016

Compartir en

Desarrollado por gcoop.