Trabajamos en red buscando consolidar la construcción de otra economía

Noticias

Crece el Portal de Ventas "Todos Comen"

Una nueva forma de consumir

Se trata de una iniciativa del Instituto para la Producción Popular, que ofrece "alimentos que no necesitan cadena de frío, producidos por empresas pequeñas o medianas, cooperativas o familiares, de todo el país, que normalmente no están presentes en las góndolas de los hipermercados".

Según se anunció el 29 de enero de 2021, se ha logrado "articular con una empresa de logística de alcance nacional la distribución puerta a puerta", así como la posibilidad de "pagar con todos los medios digitales".

Portal Todos Comen

Compartir en

Últimas noticias

Informe del Observatorio de Políticas Públicas de Economía Popular, Social y Solidaria (OPPEPSS) sobre la Estructura de gestión de la EPSS entre diciembre 2023 y marzo 2025
Con la participación del profesor Adolfo Pérez Esquivel
La carrera de posgrado, en su modalidad virtual, fue recategorizada por la Comisión Nacional de Evaluación y Acreditación Universitaria (CONEAU), ascendiendo a la Categoría A.
Desarrollado por gcoop.